您当前的位置:首页
>>新闻中心>>基层党建
栖霞分公司党支部组织桂子山烈士陵园行
来源: 江苏有线栖霞分公司 发表时间: 2017-11-24
分享到:

为进一步贯彻党的十九大精神,栖霞分公司党支部组织47名党员及中高层管理人员至桂子山烈士陵园,缅怀革命先烈,接受爱国主义洗礼。

 

 

11月22日上午10时,祭奠活动在庄严肃穆的气氛中开始,全体人员满怀崇敬与悼念为烈士献上鲜花,鞠躬、默哀,表达心中那份对先烈的沉重情感。随后,全体人员重温了入党誓词,在庄重的宣誓中,共同表达对党的事业的无比忠诚和对英勇牺牲的革命烈士的无限缅怀。

 

 

 

大家怀着崇敬的心情参观了烈士纪念馆,看着这些代表了那段沧桑历史的见证,聆听着讲解员的讲解,全面了解了那段战火纷飞的岁月,心灵经受着巨大的震撼。

 

 

全体党员同志的思想和灵魂得到了一次深刻洗礼,纷纷表示要以革命烈士们为榜样,在十九大精神的指引下,不忘初心,从本职做起,在平凡的岗位上,为社会主义事业贡献力量,为中国梦而努力工作。(田静)

客户服务   Customer service